"

鸭脖官方网

"

安溪县招生考试委员会关于2022年中招三年制中职征求志愿的通告

发布时间:2022-08-21 21:02 点击量: 字体:字体:、、

经县招考委研究,决定对未完成招生计划的安溪华侨职校、安溪陈利职校、安溪茶校等3所职校补充录取,面向全县征求志愿。具体方案如下:

一、征求志愿对象

2022年在安溪县报名参加中考的落选考生。已被五年制高职院校、中职学校投档录取,但考生自愿放弃录取或未到录取学校报名的不得参加本次的征求志愿填报。

二、征求志愿学校

未完成招生计划的安溪华侨职校、安溪陈利职校、安溪茶校等3所职校。

考生可以自主选择填报以上3所中职学校中的任意一所学校的所有未录满的专业。

三、征求志愿时间

考生于20228228:002318:00期间,扫描以下二维码填报志愿。


四、切线录取办法

由县教育局组织切线录取,按照“分数优先、遵循志愿”原则,实行院校专业平行志愿的投档模式,即按投档分从高到低排序,根据考生填报的志愿顺序逐个投档,由高分到低分依次递补,录满为止。

各中职学校最低录取分数控制线分别为:安溪华侨职校260分,安溪陈利职校、安溪茶校200分。

安溪县招生考试委员会

2022821

(此件公开发布)

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府
鸭脖官方网

          "