"

鸭脖官方网

"

县政府党组召开扩大会议 学习习近平总书记重要讲话精神、贺信、回信、重要文章精神

发布时间:2022-08-23 10:37 点击量: 字体:字体:、、

  8月19日,县政府党组书记、县长刘永强主持召开县政府党组(扩大)会议。县政府党组成员出席会议,县政府领导林毅敏、郑清花应邀参加会议。

  会议传达学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神:学习领会习近平总书记向国际民间社会共同落实全球发展倡议交流大会致贺信、给“中国好人”李培生、胡晓春的回信以及重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》精神,研究部署县政府党组贯彻落实措施。

  会议要求,要坚持发展导向。要始终把推动经济社会发展作为政府的基本职责,完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,进一步传承弘扬“晋江经验”,按照省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动和市委“强产业、兴城市”双轮驱动部署,统筹抓好指标监测分析、“1+3”专项行动、高企培育等各项重点工作,为安溪高质量发展激活力、蓄动能。

  会议要求,要坚持安全导向。要强化安全意识,落实安全责任,特别要守好防疫、生态、防汛三个领域的安全防线,全方位防范化解各类风险,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

  会议强调,要坚持民生导向。要牢固树立以人民为中心的发展思想,全力以赴为人民群众创造更高品质的幸福生活,特别是要结合“党建+”邻里中心建设,进一步架构服务网络、延伸服务触角、提升服务功能,推动社区在服务保障“一老一幼”、深化文明创建等领域中展现更大作为。

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府
鸭脖官方网

          "